公路学院赴南昌调研走访

发布时间:2024-06-04作者:王志坤来源:公路学院 字体: 设置

为落实学校“高质量发展年”目标任务,促进产学研结合,进一步深化校友联络和服务常态化机制,6月3日,公路学院院长汪海年一行赴南昌市考察调研并与校友座谈交流。

3日上午,在江西校友会秘书长邹晓东及多位校友陪同下,汪海年一行来到江西省智慧交通运输事务中心,在江西公路投资公司党委书记、董事长龙华春带领下参观了江西道路和运输文化科普馆,了解江西公路和道路运输悠久历史与发展现状。

参观江西道路和运输文化科普馆

参观结束后,汪海年一行与江西公路投资公司及部分校友代表进行了座谈交流。公路学院路8742班校友龙华春表示,感谢母校的培养,为学校学院近年来在各项事业中所取得的突出成绩感到自豪和骄傲,希望以后进一步加强与学校学院合作,共同助力学校学院的各项事业发展。汪海年介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,他表示校友是学校的“金名片”,感谢江西校友对学校学院工作一如既往的支持,希望双方深耕江西交通沃土,共同助力江西省与学校学院发展,实现互利共赢。江西省交通运输厅高速公路管理处处长谈勇、江西省交通投资集团规划建设部部长黄智华等校友代表参加座谈。

与江西省公路投资有限公司及校友代表座谈交流

3日下午,汪海年一行参加“政校企”战略合作集中签约仪式,与南昌市公路事业发展中心签订战略合作框架协议,在协同育人、产教融合与科技创新等方面建立长期、广泛、密切的合作。汪海年表示,以此次签约活动为新起点,学院将持续加强学习和调研、着力优化体制机制、贴合社会需求、深化科技攻关,不断提升学院发展水平,从而为经济社会高质量发展作出源源不断的贡献。

公路学院党委副书记、副院长刘伟,办公室主任王志坤陪同走访。

战略合作协议签订代表合影

(审稿:刘伟  网络编辑:和燕)