加强教学区摩托车、电动自行车管理工作座谈会召开

发布时间:2024-06-13作者:高雅来源:保卫处(保卫工作部) 字体: 设置

为进一步加强校园交通管理工作,保障学校师生员工人身安全和校园交通安全有序,6月13日,保卫处组织召开加强教学区摩托车、电动自行车管理工作座谈会。党委办公室、校长办公室、学生工作部、研究生工作部、后勤管理处、保卫处(保卫工作部)、团委(学生会)、西安长大资产经营有限公司负责人及教职工代表、学生代表参加会议。

会上,后勤管理处和西安长大资产经营有限公司负责人介绍现阶段教学区电动车充电桩数量、位置等建设情况。保卫处处长黄飞根据巡视整改工作的要求,介绍加强校园摩托车、电动自行车管理的必要性、重要性,并具体解读正制定修改的《长安大学教学区摩托车、电动自行车管理办法(试行)》。

所有参会人员发表相关建议和意见,学校参会部门逐一回复解答。

在认真听取发言后,黄飞表示保卫处将积极听取吸纳参会代表的宝贵意见和建议,进一步修改完善《长安大学教学区摩托车、电动自行车管理办法(试行)》,采取引导、管理、教育和处罚相结合的措施,全心全意为广大师生员工“保驾护航”,共建共治共享安全、有序的校园交通环境。

(审稿:黄飞  网络编辑:和燕)