信息工程学院召开党纪学习教育专题党课暨2024届毕业生党员教育大会

发布时间:2024-06-17作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

6月14日,信息工程学院于车联网与智能汽车测试技术研究院101会议室召开党纪学习教育专题党课暨2024届毕业生党员教育大会,学院党委副书记、纪委书记、副院长陈沛,学生工作办公室主任周平,毕业班辅导员及全体毕业生党员参会,会议由研究生辅导员张俊青主持。

陈沛作报告

陈沛为全体毕业生党员作了党纪学习教育专题党课,以《学纪 知纪 明纪 守纪 自觉做忠诚干净担当的合格党员》为题,从为什么要开展党纪学习教育、党的纪律规矩是什么、做忠诚干净担当的合格党员三个方面进行讲授,引导毕业生党员深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,增强纪律观念和规矩意识,切实把党纪学习教育成效转化为培养纪律意识,增强爱党爱国、爱校荣校意识的实际成效。

会场

张俊青对党组织关系转接、毕业生党员档案整理问题进行讲解和梳理,使每名毕业生党员充分认识党组织关系转接和党员档案的重要性和严肃性,确保后续组织关系转接和党员档案整理顺利开展。

通过本次党员教育大会,毕业生党员们对今后在工作生活中的纪律底线有了更深刻的认知。戒尺高悬,毕业生党员们将坚守纪律底线,乘着学纪、知纪、明纪、守纪的清风正气步入人生的下一阶段。

(审稿:陈沛  网络编辑:和燕)