建筑学院赴陕西同济土木建筑设计有限公司开展主题党日活动

发布时间:2024-06-04作者:建筑学院来源:建筑学院 字体: 设置

为深化校企合作,促进党建与业务深度融合,5月31日,建筑学院学办主任洪诗迪、研究生辅导员王杰及部分学生党员代表赴陕西同济土木建筑设计有限公司(下称“同济院西安分院”)开展“党建引领共育人,校企聚力促就业”主题党日活动,与同济院西安分院支部副书记吕建林,支委徐辉,人力资源部经理崔梦,校友代表张艳等展开座谈交流。

座谈交流

同济院西安分院支部副书记、综合行政部主任吕建林对学院师生到访表示热烈欢迎,介绍了企业党建工作开展情况,着重讲解了党建与业务融合的创新活动模式,希望以后与学校进一步加强互动交流,开展形式更加多样的共建活动;支部支委、综合设计一所副所长徐辉围绕同济土木建筑设计有限公司的发展历程、业务范围、成果荣誉、未来规划等展开介绍,并邀请在校师生到企业项目一线实地参观;人力资源部经理崔梦详细介绍了企业实习生有关招聘信息及人才培养成长渠道。

洪诗迪表达了对同济院西安分院对学院就业工作的大力支持,详细介绍了学院人员构成、支部建设、活动开展等情况,对学院人才培养、实习实践、就业求职等情况进行了说明。他表示学院希望与企业开展更加深入的合作交流,发挥校企双方特点实现优势互补,在支部共建、科学研究、项目申报、联合育人、实习就业等方面进一步合作,发挥好党建引领作用,实现党建业务深度融合。王杰介绍了学院研究生总体规模、培养特点等情况。

校友代表张艳结合自身成长经历针对在校生给出了几点针对性建议;到场学生积极与参会企业代表提问交流。交流结束后,参会人员实地参观了同济院西安分院办公场所。

(审稿:王妍婷  网络编辑:和燕)