工程机械学院联合采购与招标管理办公室党支部开展党纪学习教育

发布时间:2024-06-23作者:工程机械学院来源:工程机械学院 字体: 设置

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,6月19日,学校采购与招标管理办公室党支部、工程机械学院机关党支部和领航先锋研究生党支部联合开展了党纪学习教育主题党日活动。

党纪学习教育主题党日活动

活动中,大家集体观看了专题纪录片《持续发力 纵深推进》,该纪录片是为学习贯彻党的二十大精神,落实二十届中央纪委二次全会部署,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的反腐电视专题片。党员们在观看本纪录片时深受启发,对党的纪律精神有了更深刻地理解,并在此基础上进行了积极而深入的讨论。

通过本次活动,大家深受教育和警示,表示进一步增强纪律意识,守住纪律底线,提升党性修养,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,在今后的工作中,用严明的纪律保障履职尽责,切实将党纪学习教育的成果转化为推动学校各项事业高质量发展的具体行动。

(审稿:范婷  网络编辑:和燕)