未来交通学院召开2024届本科毕业生座谈会

发布时间:2024-06-18作者:刘志兴、张轩宁来源:未来交通学院 字体: 设置

6月13日下午,未来交通学院于北校区会议中心第三会议室召开2024届本科毕业生座谈会。院长Fwa Tien Fang,执行院长孙健,副院长汤颖颖、杨旭,学院教师代表戴涛、田顺,教学与国际交流事务部副主任马征,院团委书记曾晓阳以及2024届本科毕业生代表30余人参加座谈交流。座谈会由院学生事务部副主任刘志兴主持。

座谈会

孙健致开场词。他向毕业生们送上毕业祝福,感谢毕业生们一直以来对学院的支持与贡献。他期待同学们能够保持对母校和学院的关注与支持,常回母校看看,共同见证母校的发展与进步,并鼓励毕业生们要勇往直前,积极奋斗,认真对待好人生中每一个阶段,不断书写更加绚丽的人生篇章。

毕业生代表依次发言。本次座谈会学生代表构成多样,既有保研深造的同学,也有考研升学的同学,还有直接到相关岗位就业的同学,能够更加全面地展现学院学子的心声,为解决现实问题提出多元的建议。同学们结合自身经历,对学院一直以来的悉心培养表示真挚感谢,回顾了在校期间的难忘时光,畅谈了青春成长感悟与人生体会以及在成长路上老师们的关怀与指导,并对学院从考研就业、教学管理、生活设施等方面的未来发展提出了宝贵的意见和建议。

在场老师们在聆听毕业生发言后都深受感动,感谢2024届毕业生在校期间对学校、学院各项工作的大力支持,祝福毕业生们在以后的学习生活中能事事顺利,珍惜青春年华,在人生之路上勇创佳绩,为青春梦想矢志奋斗,以青春奋斗拥抱美好未来,并对同学们提出的问题与建议给予了相关解答与回应。

Fwa Tien Fang进行总结。他感谢毕业生代表们提出的宝贵建议,学院将进一步梳理、分析,有针对性地加以改进和提升,并代表学院祝贺同学们顺利完成学业。他表示每位同学凝聚、塑造了未来交通学院的风貌,希望同学们在新的学习、工作岗位上继续攀登,勇闯无人区,实现人生价值,为母校增光添彩,为强国建设、民族复兴挺膺担当。

(审稿:汤颖颖  网络编辑:和燕)