电控学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布时间:2024-06-27作者:高朋举、高婷来源:电子与控制工程学院 字体: 设置

近日,电控学院在北校区明德园智通大厦学院创新创业基地召开“师生话成长 献策助发展”2024届毕业生代表座谈会。学院领导班子全体成员、各系(中心)负责人、毕业班辅导员和20余名2024届毕业生代表参加座谈会。会议由学院党委副书记李阳主持。

座谈会现场

学院党委书记贺炳彦、院长闫茂德向圆满完成学业的毕业生代表表示祝贺,对大家提出的宝贵建议表示感谢并表示会认真研究,同时就有关情况作了回应和说明。他们寄语毕业生:一是主动担当使命,将个人价值追求融入国家发展和民族复兴伟业;二是坚持不断学习,丰富人生阅历,拓展人生格局;三是勇于担当作为,不怕吃苦受累,在实践中锤炼磨砺自己;四是保持平和心态,凡事换位思考,严于律己,宽以待人。他们希望毕业生牢记“弘毅明德 笃学创新”的校训,争做弘扬长大精神的“领头者”、联络服务校友的“沟通者”、助力学院发展的“践行者”,用实际行动为母校争光添彩。

毕业生代表发言

与会领导老师深情回顾了和同学们相处的难忘时光,祝福同学们一路阳光,前程似锦;希望同学们保持健康心态,积极转变角色,奋力担当作为,守牢纪律底线,书写人生华章;协助老师站好最后一班岗,确保全体毕业生安全文明离校。

合影

座谈会上,气氛热烈活泼,毕业生代表分享了在校期间的收获和感动,表达了对母校和学院悉心培养的感激之情;结合个人经历与感悟,围绕学校学院人才培养、课程设置、实习实践、服务保障等方面工作积极建言献策。

(供图:高朋举、高婷  审稿:李阳  网络编辑:和燕)