建筑工程学院召开2024届毕业生座谈会

发布时间:2024-06-28作者:闫 可来源:建筑工程学院 字体: 设置

6月25日上午,建工学院在致远大厦E610会议室召开2024届毕业生座谈会。学院党委书记吴涛,党委副书记、副院长孟庆鹏出席座谈会。2024届毕业生辅导员张连博、孙弘烨、韩小强、闫可及2024届研究生、本科生代表等20余人参加座谈。座谈会由学生工作办公室主任刘云博主持。

座谈会现场

座谈会上,毕业生代表积极发言,热烈交流。他们回顾自己大学期间的经历与收获,分享成长的体会和感悟,展望未来人生发展规划。即将入职太仓市行政审批局的硕士研究生冯倩颖表示,三年时光让她收获颇丰,也见证了学院办学实力的不断提升,衷心祝愿学院发展蒸蒸日上。升学至重庆大学的本科生詹天运提到,四年来深深感受到了学院老师们的温暖与关怀,他将以更加坚定的信念,迎接未来的挑战。签约中建八局一公司的本科生张博分享道,建工学院团结向上的氛围催人奋进,希望学院保持这股凝聚力,不断提升同学们集体荣誉感。同时,与会代表结合自己在校的学习生活体验,对学院的建设发展、教学管理、课程安排、科研创新等方面提出了宝贵的意见和建议。

吴涛衷心祝贺全体2024届毕业生顺利完成学业,开启人生新的篇章。他希望毕业生们在时代洪流中练就过硬本领,在扎根实干中实现理想抱负,在学思践悟中强化责任担当,在终身学习中书写人生华章。他祝愿全体毕业生前程似锦,未来可期,希望大家常回来看看。

孟庆鹏感谢同学们对学院工作的支持和理解,并表示学院会认真梳理大家的意见建议,立足学院实际,落实相关工作,更好服务学生成长成才。

毕业班辅导员们回顾与同学们共同度过的难忘时光,祝愿同学们未来一帆风顺。

会后,学院领导为毕业生代表颁发了毕业纪念品并合影留念。祝愿毕业生们在祖国各地发光发热、建功立业,开辟人生发展的新天地。

(审稿:孟庆鹏  网络编辑:和燕)