昆明理工大学外国语言文化学院来外语学院调研交流

发布时间:2024-06-28作者:外国语学院来源:外国语学院 字体: 设置

6月27日,昆明理工大学外国语言文化学院院长王英一行来外语学院调研。院长冯正斌、副院长马瑛、英语系主任赵斌以及教师代表马玥参加座谈交流。

冯正斌代表外语学院对王英一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展建设情况,特别就学科建设、专业建设、师资力量、人才培养、大学外语教学等方面取得的成就和面临的困难与挑战进行了分享与交流。

王英对外语学院取得的成果给予了高度评价,并介绍了昆明理工大学外国语言文化学院在学科发展、师资队伍建设、人才培养等方面的做法和经验。她表示,两院在学科建设、人才培养、教学管理等方面有着广泛的合作空间,希望今后能够进一步加强交流与合作,共同推动两院的发展。

座谈会场

会上,双方就人才培养、科研合作等方面进行了深入的讨论。

(审稿:勾小群  网络编辑:和燕)