经济与管理学院赴广州、深圳开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023-03-31作者:陈宏进来源:经济与管理学院 字体: 设置

认真落实学校关于开展“春季促就业攻坚行动”的工作要求,抢抓当前促就业工作的关键期,全力推进学院毕业生顺利就业、尽早就业,3月27日至29日,学院党委副书记李宏伟、学办主任陈宏进、辅导员韩烁一行前往广州、深圳开展“访企拓岗”专项行动。

李宏伟一行先后前往天职国际会计事务所广州分所、广州南沙交通投资集团有限公司、广东晶通公路工程建设集团有限公司、深圳宝能汽车零部件集团进行参观交流,详细介绍了学校学科建设、人才培养、学生就业等基本情况,详细了解了企业发展情况、未来规划及人才招聘需求,并就深化校企合作各项事宜进行了研讨。

各企业负责人对李宏伟一行的到来表示热烈欢迎,对学校人才培养情况表示高度肯定,欢迎长安大学毕业生来企业工作,为毕业生提供优质的就业岗位。同时,企业也将结合学校专业建设实际,积极推进校企合作,不断提高创新能力和人才吸引力。

(审稿:李宏伟  网络编辑:韩月)