信息工程学院举办西安市政协委员“百人百场”宣讲活动

发布时间:2023-03-23作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

3月21日下午,信息工程学院在学院会议室举办2023年西安市政协委员“百人百场”宣讲活动,专题宣讲西安市委、市政府2023年八方面重点工作。西安市政协委员、信息工程学院院长安毅生作专题宣讲。学院全体党政领导班子成员,系部室主任、教工党支部书记,学院办公室、院学生工作办公室全体人员参加宣讲会。院党委书记胡予欣主持会议。

西安市政协委员、信息工程学院院长安毅生作专题宣讲

安毅生重点介绍了西安市市委、市政府2023年八个方面重点工作部署,详细解读了重点工作的具体内容:一是着力壮大支柱产业和新兴产业;二是着力强化秦创原‘一总两带’发展引领;三是着力提升城市规划建设管理水平;四是着力激发全社会发展的动力和活力;五是着力推动生态环境质量持续好转;六是着力做好民生保障和社会服务;七是着力传承弘扬中华优秀传统文化;八是着力防范化解各类风险。

本次“百人百场”宣讲活动是西安市政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项履职创新工作,也是市政协充分发挥人才荟萃、智力密集优势,助推2023年全市重点工作有效落实的一项重要活动。

(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)