温州肯恩大学来校调研交流

发布时间:2023-03-20作者:长安都柏林国际交通学院来源:长安都柏林国际交通学院 字体: 设置

3月17日上午,温州肯恩大学党委副书记、副校长郑晓东一行到访长安都柏林国际交通学院,双方就机构运行与管理、基础设施建设与规划、招生宣传等方面的经验做法进行交流座谈。学院院长汪海年,党总支书记赵亮,党总支副书记、副院长姚以亮,长安大学基建处计划科科长王苏及学院相关工作人员参加座谈。

座谈会现场

汪海年对郑晓东一行的到来表示欢迎,并从学院概况、专业设置、教学资源、招生宣传、人才培养等方面对学院基本情况进行介绍。他表示,要在未来工作中加强双方沟通与联系,交流探讨中外合作办学过程中遇到的各类问题与挑战,实现互学互鉴,创新举措,扎实有效提升中外合作办学水平。

郑晓东对学院的热情接待表示感谢,并从办学背景、人才培养、师资引进、校园环境等方面介绍了温州肯恩大学发展概况。他对学院各项工作给予高度评价,认为学院相关制度设计理念合理,举措得当,值得借鉴。

座谈会上,双方围绕教师队伍建设、招生宣传路径、人才培养等方面进行了充分交流。

座谈会前,调研团队一行对学院办学场地与环境设施进行了实地参观考察。

合影

温州肯恩大学是浙江省和美国新泽西州友好省州合作项目,是一所具有独立法人资格的中美合作大学。学校实行理事会领导下的校长负责制,由中美双方共同组成的理事会是学校最高决策机构。

(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)