电控学院赴北理雷科(西安)创新园并座谈交流

发布时间:2023-03-11作者:刘平利来源:电子与控制工程学院 字体: 设置

3月9日上午,电控学院党委副书记李阳、团委书记王斌娟以及机器人工程系副主任高恬溪、张赞等一行8人走访了北理雷科(西安)创新园并进行座谈交流。

李阳介绍了此行的背景和学校、学院基本情况,感谢创新园对本科生实习工作的大力支持,希望校企双方能进一步加强交流互访,在学生实习实践和双创教育基地建设、科学研究等方面深化合作。

创新园总经理周丽娟介绍了园区概况、孵化模式、孵化成果、科技创新和未来规划等情况,并希望校企双方能够在人才培养和科学研究等方面进一步开展合作。座谈会结束后,李阳一行参观了雷科防务生产基地奇维科技有限公司。

座谈交流

学院将以学校“开放发展年”为契机,坚持“走出去”与“请进来”相结合,不断夯实就业工作“一把手工程”“全员工程”,努力挖掘资源、创新工作举措、优化就业服务,助推2023届毕业生实现更高质量就业。

(审稿:李阳  网络编辑:韩月)