哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院来校调研

发布时间:2023-03-11作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

3月9日上午,哈尔滨工程大学计算机科学与技术学院院长蔡成涛教授一行9人来校调研。信息学院院长安毅生、院党委副书记陈沛、副院长明洋、王威,学生工作办公室、计算机科学系、人工智能与交通信息系、物联网与网络工程系、软件工程系、电子信息工程系、通信工程系等系主任参加座谈会。

座谈会现场

安毅生代表信息工程学院对哈尔滨工程大学计算机学院一行到访表示热烈欢迎,介绍了信息工程学院的发展历史,学科建设、师资队伍建设、人才培养及科学研究等方面的成果。学生工作办公室负责人介绍了深化“一站式”学生社区综合改革的理念和举措。

蔡成涛介绍了哈尔滨工程大学的历史沿革、学院发展等基本情况,分享了关于新时代学院教学与科研工作、绩效考核等面临挑战与机遇的观点。蔡成涛对学院科学研究、学科建设、学生工作等给予高度评价,认为学院相关制度设计理念合理、举措得当,值得借鉴。

座谈会上,双方围绕学科发展、教师队伍建设、教学改革、学生事务、书院制等方面进行了充分交流。

会前,蔡成涛一行参观了我校车联网与智能汽车试验场。

蔡成涛院长一行参观我校车联网与智能汽车试验场

(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)