电控学院、信息学院联合赴陕西鼓风机有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-03-13作者:电控学院、信息学院来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室 字体: 设置

为进一步深化校企交流合作,开拓就业资源、拓宽就业渠道、助力毕业生高质量充分就业,3月8日,电控学院党委书记贺炳彦、党委副书记李阳以及信息学院党委书记胡予欣、党委副书记陈沛等一行10人走访陕西鼓风机(集团)有限公司,就人才培养、校企合作、科研实习、学生就业等内容进行了座谈交流。

座谈现场

座谈会上,陕鼓集团人力资源部副部长崔菲对学校一行的来访表示热烈欢迎,她表示,多年来,学校为陕鼓输送了大批优秀人才,希望通过本次活动,进一步密切双方交流,吸引更多优秀的学子到集团工作。陕鼓集团数字化事业部技术负责人、技术研发部部长、长安大学校友田渭蓉介绍了公司的发展历程、产业布局、业务板块以及公司智能化产品概况,并回顾了在校学习期间的点点滴滴,对母校的培养表示衷心的感谢。

贺炳彦、胡予欣介绍了学校基本情况和学院在人才培养、学科建设、科学研究方面取得的进展;对企业长期以来对学院事业发展和毕业生就业工作的支持表示衷心感谢;希望以此次走访为契机,进一步了解企业用人需求和对人才培养的意见建议,加强供需对接,深化校企合作。

(审稿:李阳、陈沛  网络编辑:韩月)