山东省教育国际交流与合作研究中心一行来校调研交流

发布时间:2023-03-10作者:陈朔来源:长安都柏林国际交通学院 字体: 设置

3月7日上午,山东省教育国际交流与合作研究中心主任王剑波一行到访长安都柏林国际交通学院,双方就学院中外合作办学情况和研究中心职能等方面进行交流座谈。学校国际合作与交流处处长蒋在文,副处长高炜,学院院长汪海年,党总支书记赵亮,党总支副书记、副院长姚以亮参加座谈。

座谈会上,蒋在文介绍了长安大学中外合作办学筹备的相关情况。汪海年围绕学科专业设置、学院教学资源及组织管理等方面,对学院中外合作办学的基本情况进行介绍。王剑波介绍了研究中心的相关情况和主要职能。双方就招生宣传路径、人才培养质量,及当前中外合作办学面临的困难与挑战进行了深入探讨。

座谈会前,山东省教育国际交流与合作研究中心一行实地参观考察学院办学场地与环境设施。

(审稿:姚以亮  网络编辑:韩月)