土地工程学院举办教职工学习贯彻党的二十大精神知识竞赛

发布时间:2023-03-05作者:孔令达来源:土地工程学院 字体: 设置

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领教职工坚定理想信念,筑牢思想根基,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,土地工程学院于3月3日举办了教职工学习贯彻党的二十大精神知识竞赛。

参赛教职工现场领卷,在规定时间完成作答。此次竞赛不仅是对党的二十大精神认识的一次深化,也是对教职工学习成果的一次检验,激励全体教职工深刻领会党的二十大精神,达到了以赛促学,以学促用的目的。

比赛现场

土地工程学院将以举办此次知识竞赛为契机,持续提升教职工政治站位和行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”,以丰富的内容、多样的形式,推动党的二十大精神走深走心走实,不断掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,为学校“双一流”建设贡献力量。

(供图:孔令达  审稿:李雪梅  网络编辑:韩月)