信息工程学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2023-03-05作者:信息工程学院来源:信息工程学院 字体: 设置

为深化校企交流合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,了解校友在企业的发展,3月3日,信息工程学院党委书记胡予欣、党委副书记陈沛等一行人赴广联达西安科技有限公司开展访企拓岗促就业交流活动。

胡予欣一行在广联达西安数字建筑研发大厦进行参观调研,并开展座谈交流。座谈会上,广联达西安科技有限公司HRBP专业经理房蕾简要的介绍了企业的发展过程、人员结构、与信息学院的交流情况。在广联达西安科技有限公司任职的毕业生朱闪闪、田濡瑕、王海飞等对工作情况以及个人发展情况等进行了汇报。广联达西安科技有限公司人力资源总监李超锋对公司的发展战略、人才培养体系和校招情况进行了系统介绍,他希望未来能够与信息学院开展全方位的深入交流,吸引更多优秀学子加入广联达。

胡予欣对广联达的热情接待和长期支持表示衷心的感谢,他首先介绍了学校的发展历程、办学特色,进一步介绍了信息学院的师资队伍、科研成果和未来规划等方面的内容,希望未来双方加强合作,携手并肩,不断谱写校企合作新篇章、开创校企合作新局面。

此次访企拓岗促就业专项行动进一步了解了用人单位对学院毕业生的需求情况,深化了学院和企业之间的交流,学院将继续狠抓各项工作落实,强化资源统筹、细化工作举措、优化就业服务,确保2023届毕业生实现更高质量的就业。

(审稿:陈沛  网络编辑:韩月)