学校举行县中托管帮扶班级管理专题讲座

发布时间:2022-12-12作者:李秀芹来源:基础教育办公室/附属学校 字体: 设置

为推动学校县中托管帮扶工作,进一步提升帮扶高中班主任队伍建设水平,12月10日晚,帮扶高中班级管理培训专题讲座在线上举行。基础教育办公室/附属学校相关领导、焉耆县各中小学、巴州第四教育集团领导、班主任400余人参加了讲座。讲座由焉耆一中副校长杨娅莉主持。

附属学校优秀班主任华凤瑜进行了《无悔的选择—班主任工作的点点滴滴》专题讲座。华凤瑜结合自己32年的班主任工作经历,细致阐述了班级管理高效工作的方法、担任班主任的思考和收获等,激励大家坚守教学相长、终身学习”的理念,享受教育过程,成就诗意人生。

此次培训充分发挥了优秀典型的辐射引领作用,有效提升了帮扶县班主任管理水平,促进了德育工作的专业化、规范化和实效化发展。

(审稿:殷建绒  网络编辑:韩月)