汽车学院开展疫情防控主题班会

发布时间:2022-10-27作者:汽车学院来源:汽车学院 字体: 设置

为进一步做好学院学生的思想政治教育工作,贯彻落实疫情防控规定,同时深入学习党的二十大精神,10月24日至27日,汽车学院在全院范围内召开疫情防控主题班会,院党委书记林贵宝、院长郭应时、党委副书记、副院长杨密侠、党委副书记倪凤英、副院长邱兆文、赵轩及各年级班主任、思政班主任、辅导员深入一线主持开展,全院全体学生积极参与,实现本科生班级全覆盖,研究生导师负责集中教育。

林贵宝分享学习感受

班会结合当前的疫情形势与全校师生的抗疫故事,向同学们强调了学校疫情防控的各项规定,引导教育同学们遵照执行防疫要求,学习领悟抗疫精神,树立“自身健康第一责任人”的意识。提醒大家在日常学习生活中,要做好个人防护,增强大局观念,坚持底线思维,做好每日健康监测,按时参加核酸检测。

郭应时进行分享交流

班会开展之际,正值党的二十大在京胜利召开,习近平总书记在党的二十大报告中对青年寄予厚望。各位领导老师也带领同学们在班会上认真学习了党的二十大报告,传达了党的二十大精神,号召同学们坚定不移听党话、跟党走,脚踏实地,学好本领,担起时代使命,用奋斗实现青春梦想。

各班级开展主题班会

班会最后,各班同学也纷纷分享自己的抗疫经历与学习感悟,一致表示,会严格遵守校园疫情防控要求,珍惜来之不易的抗疫成果,牢记习近平总书记的嘱托,做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

(审稿:倪凤英  网络编辑:韩月)