山西省交通干部学校来我校继续教育学院调研交流

发布时间:2022-09-28作者:继续教育学院来源:继续教育学院 字体: 设置

9月26日上午,山西省交通干部学校副校长孟万银、专技人才服务部部长张咏楠、法律顾问姚琪一行三人来我校继续教育学院调研交流。继续教育学院院长王亚琼,副院长杨学军、齐利华及学院相关老师参加了座谈。

王亚琼对孟万银一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况、招生规模、学历教育和非学历培训的开展情况。他表示,多年来双方建立了良好的合作关系,合作办学成果颇丰。他认为,双方可以深化合作,优势互补,各取所需,共同为区域经济发展的人才培育做出努力。杨学军介绍了学院非学历培训的组织模式及近年来举办的各类非学历培训等情况。

孟万银简要介绍了此次调研背景,以及山西省交通干部学校教育培训的开展情况,希望借助长安大学的办学优势,在非学历培训等方面与我校开展更加广泛深入的合作;张咏楠对拟合作办学的培训项目的情况作了介绍。

(审稿:杨学军  网络编辑:韩月)